当前位置:首页--会计服务--通知公告--会计从业资格
关于报送河北省珠算协会第六届理事会理事候选人的通知

文章来源:    日期: 2018年02月01日   【字号:

   

  

(冀珠[2018]1号   2018年1月22日)

 

各市(含定州、辛集市)、县(市、区)珠算协会,雄安新区管委会,省直各部门及相关机构:

为进一步加强协会建设,健全组织机制,决定近期筹备召开第五届会员代表大会并选举产生河北省珠算协会第六届理事会。为做好换届工作,现将有关事项通知如下:

一、理事候选人基本条件

1.拥护党的领导,热爱祖国,贯彻执行党的路线、方针、政策,具有良好的道德品质和业务素质。

2.热衷珠算事业,积极宣传、推进和参与珠算工作,为所在组织、地区不断提高珠算水平做出突出贡献。

3.从事珠算相关工作,具有较为丰富的实践经验和一定组织活动能力的单位领导者或中高层管理人员。

4.积极参加理事会议及河北珠算协会组织的相关活动。

5.熟悉珠算理论,取得一定研究成果的专家学者。

二、理事候选人推荐办法

推荐单位应高度重视、积极参与第六届理事会理事候选人的推荐工作,所推荐的理事人选应由推荐单位多方考虑和民主推荐产生。

请各设区市珠算协会推荐2名理事候选人(推荐人选应包括1名主管珠算工作副局长、科长)、省直、高校及相关机构推荐1名理事候选人,并认真填写附件中的《河北省珠算协会第六届理事会理事候选人推荐表》和《河北省珠算协会第六届理事会理事候选人汇总表》,务于2月28日前分别通过书面和电子邮件方式报送省珠算协会,申报时间以电子邮件发送时间为准,逾期不再受理。

三、联系方式

联 系 人:祁常亮

    话:0311-86773317

联系地址:石家庄市桥西区泰华街48号行政审批中心

    编:050051

电子邮箱: kjc87888334@sina.com

附件:

1.河北省珠算协会第六届理事会理事候选人推荐表

2.河北省珠算协会第六届理事会理事候选人汇总表

    

  • 附件1:河北省珠算协会第六届理事会理事候选人推荐表.docx
  • 附件2:河北省珠算协会第六届理事会理事候选人汇总表.doc
  • 声明:河北会计信息网原域名 www.hebkjxx.cn 已不属于河北省财政厅,请广大会计工作者注意,如有问题请与河北省财政厅会计处联系。
    关闭窗口