当前位置:首页--会计服务--通知公告--会计从业资格
关于会计相关业务系统调整升级的公告

文章来源:    日期: 2017年08月21日   【字号:

  为加强系统网络监管,我省“会计人员管理系统”和“高级会计师继续教育服务系统” 的开放时间为工作日的8:30-17:30,其他时间暂停使用。

  “会计人员信息验证查询” 的访问地址为:http://kjry.hebcz.gov.cn:7001/acms/portal/IndexAction.do?method=frontLink&link=acmsQuery

  “会计人员管理系统”的访问地址为:http://kjry.hebcz.gov.cn:7001/acms

  “高级会计师继续教育服务系统”的访问地址为:http://jxjy.hebcz.gov.cn:8888/info/

  对您造成的不便,敬请谅解。

  省财政厅会计处

  2017年8月21日

 
声明:河北会计信息网原域名 www.hebkjxx.cn 已不属于河北省财政厅,请广大会计工作者注意,如有问题请与河北省财政厅会计处联系。
关闭窗口