当前位置:首页--互动交流--群众信箱

举报鑫江商品销售交易中心存在庞氏骗局


标  题: 举报鑫江商品销售交易中心存在庞氏骗局
信息内容: 我是云南昆明的,在微信上偶然看到短线操作追击群就加入购买邮币卡,加入群后在鑫江商品销售交易中心买票。以千聊为媒介,每周五主讲人老杨给我们讲课分析市场(或者是我们参与的票),2017年1月以前,我跟着参与了几次操作,都是管理员宋斌给我发的微信,让我们介入行情,每次都有2%-10%的盈利,盈利后千聊群群主孟超要求打赏他盈利的5%,我每次都照做。到了2016年12底,他们以20%的收益利诱我们购买了801002红玉2016,刚买进去的一个星期都处于震荡缓步上涨,出于前几次的盈利对主讲人老杨的信任就一只持仓不动。直到今天(2017年1月9日),红玉这只票因为跌停三天已经停盘,群里的主讲人和平时给我们信息的管理员一再跟我们说再准备资金,吸筹之后就会上涨。
今天早上我用别人的微信号进入千聊总群,在上面输入“维权请加微信293850**66”,没过多久就被禁言并删除了留言。千聊右上角有三个位置(也就是上墙),游客身份没有马甲在群里不能发言,但是可以上墙,我输入维权的信息后被删除,代替我信息位置的正是当初介绍我进去的微信好友。
以上种种迹象表明,鑫江商品销售交易中心存在群组式的旁氏骗局,涉及金额我不明确,可以肯定的是群里人数众多,遍布全国,总金额在几百万到几千万不等。希望河北财政信息网能帮助我们这些一时糊涂,被贪念所蒙蔽的百姓,不要让更多的百姓成为受害者。

答复结果: 依照职权法定原则,此事不属于财政机关职责,建议向相关管理部门反映。
关闭窗口